Управление cookies
Мы используем cookie-файлы для более комфортной работы с сайтом
Управление cookies
Настройки cookie-файлов
Cookie-файлы необходимые для корректной работы сайта всегда включены.
Остальные cookie-файлы можно настроить

Необходимые cookie-файлы
Всегда включены. Эти файлы cookie необходимы для работы сайта и использования его функций. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на ваши действия, например, настройку предпочтений конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм.
Аналитические cookie-файлы
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, чтобы помочь нам понять, как используются наши веб-сайты, насколько эффективны наши маркетинговые кампании или как настроить наши веб-сайты для вас. Ознакомьтесь со списком используемых нами аналитических cookie здесь.
Рекламные cookie-файлы
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им показывать вам более релевантную рекламу или ограничить количество показов одного объявления. Эта информация может передаваться другим рекламным компаниям. Ознакомьтесь со списком используемых нами рекламных cookie здесь.
СЫРОВАРНЯ VAN CLASSEN
Памятка по хранению сыра Van Classen в домашних условиях
Мы доставляем наши сыры в герметичной вакуумной упаковке
Что делать, чтобы сыр не испортился?

  1. Достать сыр из упаковки.
  2. Лучше всего хранить сыр, обернув его обычной пищевой фольгой, — это поможет продлить срок хранения продукта.
  3. Не забывайте о товарном соседстве продуктов — храните на отдельной полке от резко пахнущих продуктов (чеснока, рыбы, колбас).
  4. Разрезайте сыр каждый раз только чистым ножом.
  5. При температуре от -4 °С до 0 °C и относительной влажности воздуха 85-90% (в негерметичной упаковке)- не более 30 суток, в герметичной упаковке с применением вакуума- не более 90 cyток.
  6. При температуре от 0 °С до +8 °С и относительной влажности воздуха 80-85% (в негерметичной упаковке)- не более 15 суток, в герметичной упаковке с применением вакуума- не более 30 суток.
Соблюдайте наши рекомендации и максимально продлевайте свое сырное удовольствие.