СЫРОВАРНЯ VAN CLASSEN
Памятка по хранению сыра Van Classen в домашних условиях
Мы доставляем наши сыры в герметичной вакуумной упаковке
Что делать, чтобы сыр не испортился?

  1. Достать сыр из упаковки.
  2. Лучше всего хранить сыр, обернув его обычной пищевой фольгой, — это поможет продлить срок хранения продукта.
  3. Не забывайте о товарном соседстве продуктов — храните на отдельной полке от резко пахнущих продуктов (чеснока, рыбы, колбас).
  4. Разрезайте сыр каждый раз только чистым ножом.
  5. При температуре от -4 °С до 0 °C и относительной влажности воздуха 85-90% (в негерметичной упаковке)- не более 30 суток, в герметичной упаковке с применением вакуума- не более 90 cyток.
  6. При температуре от 0 °С до +8 °С и относительной влажности воздуха 80-85% (в негерметичной упаковке)- не более 15 суток, в герметичной упаковке с применением вакуума- не более 30 суток.
Соблюдайте наши рекомендации и максимально продлевайте свое сырное удовольствие.