Мы доставляем наши сыры в герметичной вакуумной упаковке
Что делать, чтобы сыр не испортился?
- Достать сыр из упаковки.
- Лучше всего хранить сыр, обернув его обычной пищевой фольгой, — это поможет продлить срок хранения продукта.
- Не забывайте о товарном соседстве продуктов — храните на отдельной полке от резко пахнущих продуктов (чеснока, рыбы, колбас).
- Разрезайте сыр каждый раз только чистым ножом.
- При температуре от -4 °С до 0 °C и относительной влажности воздуха 85-90% (в негерметичной упаковке)- не более 30 суток, в герметичной упаковке с применением вакуума- не более 90 cyток.
- При температуре от 0 °С до +8 °С и относительной влажности воздуха 80-85% (в негерметичной упаковке)- не более 15 суток, в герметичной упаковке с применением вакуума- не более 30 суток.
Соблюдайте наши рекомендации и максимально продлевайте свое сырное удовольствие.