Памятка по хранению сыра Van Classen в домашних условиях

  1. Извлечь сыр из пергамента, т.к. он является транспортной упаковкой;
  2. Сыр доставленный в пергаменте имеет срок хранения до 15 суток, в условиях бытового холодильника при температуре +2/+8 градусов;
  3. Резать чистым ножом;
  4. Лучше всего хранить сыр, обернув его обычной пищевой фольгой, это поможет продлить срок хранения продукта;
  5. Не забывайте о товарном соседстве продуктов, ведь именно оно может уменьшать сроки хранения сыра;
  6. Мы очень ценим качество и натуральность нашего сыра, вы можете употреблять его вместе с корочкой, она съедобная;
  7. Появление на поверхности сыра плесени — это не признак того, что продукт больше не пригоден к употреблению, вы можете удалить тонкий слой и продолжать наслаждаться качественным и натуральным продуктом. Плесень — это культура, которая производит сыр на свет, именно она делает его пряным и позволяет добиться уникальных вкусовых качеств.

Соблюдайте наши рекомендации и максимально продлевайте свое сырное удовольствие.