- Извлечь сыр из пергамента, т.к. он является транспортной упаковкой;
- Сыр доставленный в пергаменте имеет срок хранения до 15 суток, в условиях бытового холодильника при температуре +2/+8 градусов;
- Резать чистым ножом;
- Лучше всего хранить сыр, обернув его обычной пищевой фольгой, это поможет продлить срок хранения продукта;
- Не забывайте о товарном соседстве продуктов, ведь именно оно может уменьшать сроки хранения сыра;
- Мы очень ценим качество и натуральность нашего сыра, вы можете употреблять его вместе с корочкой, она съедобная;
- Появление на поверхности сыра плесени — это не признак того, что продукт больше не пригоден к употреблению, вы можете удалить тонкий слой и продолжать наслаждаться качественным и натуральным продуктом. Плесень — это культура, которая производит сыр на свет, именно она делает его пряным и позволяет добиться уникальных вкусовых качеств.
Соблюдайте наши рекомендации и максимально продлевайте свое сырное удовольствие.